Персонажи, которые уже появлялись в оригинальной игре.

Волрайдер (англ. Walrider) — чёрный туман из наночастиц, появляющийся главным образом в начале и конце игры. Способен появиться буквально на пустом месте. Может быть замечен через прибор ночного видения.

Близнецы — двое голых громил с тесаками. Не причинят вреда, если не подходить к ним очень близко.

Отец Мартин — один из пациентов, поклоняющийся Волрайдеру. Его можно увидеть в момент, когда он пишет кровью на стене послание, которое позднее увидит Майлз.

Ричард Трагер — в одной из сцен DLC можно увидеть, что его вытащили мертвым из шахты лифта.

Крис Уокер (Громила) — специалист безопасности компании Меркоф, подверженный экспериментам, за попытку разглашения конфиденциальной информации. Враг из оригинальной игры; появляется всего несколько раз. Убивает с одного удара, поднимая героя над собой и отрывая голову от тела или вырывая кадык. Отличается от простых пациентов большим размером и громкой походкой.

Факты.

1.Когда Эдди Глускин ищет Вейлона, он напевает песенку I Want A Girl (Just Like The Girl That Married Dear Old Dad). Эта же песня в исполнении ансамбля American Quartet использовалась в трейлере к игре.

2.Момент начала стрельбы в административном здании по хронологии событий соответствует концу оригинальной игры.

3.Также по хронологии событий в момент, когда происходит объявление об эвакуации, Майлз примерно уже должен был быть на подъезде к лечебнице.

4.Плохо различимый образ человека, который принял Волрайдер в конце игры, вероятно Майлз Апшер.

5.Образы братьев возможно были скопированы с реальных прототипов — близнецов Дресси и Кейси.

6.Эдди Глускин — тот самый человек, который пытается вырваться из рук охранников в начале игры. Это можно понять по внешности Эдди, а также по имени, указанному в углу монитора, за которым сидит Вейлон в начале.

7.Вейлон не отображается в зеркале. Разработчики это сделали для того, чтобы игроки не видели, что у его модели нет головы.


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 2 =