Агентство недвижимости "Центр Недвижимость Тула" - новости

Правительственная комиссия 9 декабря 2015 года приняла разработанную Министерством строительства и ЖКХ Концепцию завершения строительства недостроенных объектов ГК "СУ-155". Финансирование достройки зданий будет проводить АКБ "Российский капитал".

 

Недостроенные объекты компании ГК "СУ-155" находятся в 14 регионах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Волгоградской, Калининградской, Ивановской, Владимирской, Калужской, Ленинградской, Костромской, Нижегородской, Тверской, Ярославской и Тульской областях. Недостроенные объекты компании в количестве 155 зданий, из которых 147 это многоквартирные жилые дома, ждут более 30 тысяч пайщиков и дольщиков. 

 

ГК "СУ-155", Минстрой РФ, АКБ "Российский капитал" и ГК "БИН" согласовали план достройки домов на 2016 год. В первую очередь будет закончено строительство объектов, которые находятся на завершающих этапах строительства. В соответствии с утвержденным графиком в сначала достроят 63 дома, в которых реализовано 16 190 квартир. Достраиваемые дома находятся в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге, Нижегородской, Тульской, Тверской и Ярославской областях.

По мере ввода в эксплуатацию объектов ГК "СУ-155" согласованный план достройки зданий будет расширяться и дополняться.